南安市“书记市长送岗留才进校园”活动在我校举行
发布时间:2023-06-19

为切实做好2023年毕业生就业工作,促进毕业生高质量充分就业,为用人单位和高校毕业生搭建供需平台。6月19日,我校联合南安市人民政府、南安市人力资源和社会保障局、南安市就业和人才人事公共服务中心、中国海峡人才市场南安工作部举行南安市“书记市长送岗留才进校园”活动暨闽南科技学院2023年夏季校园招聘会。

南安市人民政府市长王连赞,南安市委常委、人民武装部部长戴颂华,南安市人民政府副市长陈志慧,南安市人社局党组书记、局长黄志军,校领导游小波、李旭、周勇军、林树生、邱永渠,校长助理王育海莅临现场指导工作,详细了解用人单位发展状况、岗位需求等,听取用人单位对学校人才培养的建议,询问毕业生求职准备及就业意向,鼓励毕业生们把握机会,积极就业,早日找到自己心仪的工作。

本次招聘会有82家企业为毕业生提供各类岗位1500多个,涵盖光电、食品、化工、计算机、服装、电子、土木、教育等多个行业,基本覆盖我校毕业生相关专业,满足毕业生求职需求。

招聘会现场气氛热烈,秩序井然,毕业生手持精心准备的求职简历,就自己感兴趣的招聘岗位要求、薪资待遇、个人发展前景等问题与用人单位面对面交流。

本次活动是学校结合主题教育为师生办实事的具体举措。招聘会现场还设立了“就业创业政策咨询”“征兵咨询”等宣传展位,针对毕业生创业就业、大学生服役条件及优待政策等内容进行解答,受到毕业生的欢迎。

[学生工作部(处) 兰彬彬]