我校召开主题教育工作推进会
发布时间:2023-06-17

6月16日,我校召开主题教育工作推进会,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和指示批示精神,传达贯彻委厅主题教育阶段总结暨下一阶段部署会议精神,总结学校前一阶段主题教育开展情况,分析存在的问题,部署下一阶段工作。校党委书记李旭主持会议,党员校领导,校党委委员、纪委委员,主题教育工作领导小组成员,机关部处负责人,二级单位党组织负责人参加会议。

校党委书记李旭指出,主题教育开展以来,学校党委在省委教育工委、省教育厅党组的坚强领导和委厅主题教育协调推进五组的精心指导下,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,坚持把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、建章立制贯通起来,着力在“准、实、融、特、效”上下功夫,主题教育取得阶段性成效,下一阶段,要在认真对照自查、深入查摆问题的基础上,进一步提高政治站位,压紧责任链条,持续在“准、实、融、特、效”上下功夫,不断推动主题教育走深走实、见底见效。一要加强理论学习,把准工作要求;二要坚持问题导向,做实调研整改;三要强化一体推进,促进融会贯通;四要密切联系实际,突出特色亮点;五要强化结果评价,彰显成果实效。

宣传部 江琳琳