校长游小波走进学生社区宣讲党的二十大精神
发布时间:2022-12-09

12月7日,校长游小波走进学生社区,与计算机信息学院师生代表座谈交流,宣讲党的二十大精神。

校长游小波围绕“第二个百年奋斗目标的中心任务”、“科技的战略意义”、“人才的战略价值”、“教育的战略作用”、“科技人才教育三者的内在联系”等方面,对党的二十大报告中的教育、科技、人才部分作了深入讲解和深刻阐述。

他强调,作为工科青年学子,要坚定不移听党话、跟党走,立志做怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年;要肩负时代赋予的使命,瞄准世界科技前沿,结合专业发展做好职业生涯规划,主动把个人发展融入党和国家、民族的发展大业中,让“小我”融入“大我”,共同为全面建成社会主义现代化强国贡献青春力量。

计算机信息学院 林钊