商学院“商小宝”大学生理论宣讲小分队进学生社区宣讲党的二十大精神
发布时间:2022-12-03

12月1日,商学院“商小宝”大学生理论宣讲小分队深入学生社区,开展“学思践悟二十大,勠力同心谱新章”主题党日活动。

总支领学 在先学深学上作表率

在学生社区,学院党总支书记陈章宫领学了二十大报告原文,结合“二十大报告中你最喜欢的一句话”,用接地气的语言、讲故事的方式,与师生党员们面对面畅谈对二十大报告的感悟。

红歌促学 在颂党赞党上传真情

“长江、长城,黄山、黄河,在我心中重千斤……”在红歌竞猜中,师生们积极抢答、沉着应答,大家边唱、边学、边悟,感知党的艰苦岁月,重温党的辉煌历史,坚定为党和国家不懈奋斗的信心和决心。

共学共进 在宣传宣讲上下功夫

商小宝大学生理论宣讲小分队深入学生宿舍、食堂,分发党的二十大精神宣传单,用通俗易懂的语言、灵活多样的形式,开展宣讲活动。

为深入学习贯彻党的二十大精神,商学院遴选16名学生骨干组建了“商小宝”大学生理论宣讲小分队。下阶段,“商小宝”大学生理论宣讲小分队将深入周边乡村、小学、企业、社区为小学生和群众宣讲,推动党的二十大精神推动党的二十大精神深入基层、深入人心。

商学院 陈子颖