常务副校长、校纪委书记周勇军宣讲党的二十大精神
发布时间:2022-11-11

11月9日下午,常务副校长、校纪委书记周勇军到艺术设计学院宣讲党的二十大精神,艺术设计学院全体教师到场聆听。

周勇军以《迈进新征程 奋进新时代》为题,从“党的二十大主题和核心内容”、“过去五年的工作和新时代十年的伟大变革”、“党的二十大召开的国际国内背景”、“党的二十大报告的新观点、新论断、新思想”、“党的二十大为中国制定了宏伟蓝图和行动纲领”、“党的二十大对青年提出使命要求”、“培养担当民族复兴大任的时代新人”等七个方面,带领全体党员教师专题学习了党的二十大报告。

周勇军强调,深入学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,大家要切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,深刻理解并把握好教育、科技、人才在未来发展中的重大作用,不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,充分发挥学科建设的龙头作用、队伍建设的关键作用和党的建设的保障作用,踔厉奋发、勇毅前行,以强烈的事业心和责任感推进学院教育教学和学校本科工作合格评估,在教学和科研工作中再创佳绩,以实际行动为学校、学院发展贡献力量。

艺术设计学院 吕佰万